+4.15
Рейтинг
7.56
Сила

Александр

Smash your best

Выставляю на продажу комплект для спусков по зимним горам в стиле телемарк. Натюрморт более чем достойный.
Дрова — Atomic Bent Chetler.
Крепло — Аxl 22 Designs.
Боты — Scarpa T2Eco.
Камус — G3 Alpinist
Стартап стайла или прогрессив, хардкор на спуске, или бэк-заходи, тебе сюда, искать больше не нужно. Все уже собрано, проверено, наполнено исключительно доброй кармой.
Дрова в ростовке 182, и жиром 142-123-134. По 30% рокера по концам и 40% кэмбера посередине. Реальные пацанские дрова. Хороши на всех состояниях снега, особенно в павдере. Задний рокер позволяет «газануть» в дуге. Интуитивно понятны. Прощают. Хорошее состояние. Есть хорошо восстановленные дефекты.
Крепло-лучшее, что придумано в стандарте 75мм. Функция тура, изменяемая активность, настройка под длину ботинка, высокая надежность и хорошая ремонтопригодность. Размер long. Идеальное состояние.
Боты-размера 28. Заформованные один раз по лайт технологии. Гармонь без дыр и провалов. Оптимальные боты как для длительной ходьбы, подошва вибрам, так и для полного контроля на спуске. Состояние-гут.
Шкура-синтетика, состояние ворса хорошее, без вырывов, клеевой слой протянет какоето время, но лучше поменять, лучшие коннекторы, обрезан по геометрии дров без зазоров на кант-можно долбить в лоб склоны до 30 градусов не задумываясь.
Причина продажи-апгрейд оборудования.
Ценник комплекта-40 тыщ. Торг.
Фото можно глянуть тут
uralkompressor.livejournal.com/57209.html
Дислокация комплекта — Екб.

Когда я вырасту большой и сильный...

Когда я вырасту большой и сильный, то обязательно пройду весь Урал с юга на север на лыжах. А все горы со снегом, которые будут попадаться мне навстречу, я буду закатывать телемарком. Но в процессе подготовки надо изучить ситуацию на местах. На этот раз получилось добавить немного Главного Уральского Хребта



Читать дальше →

Заработало!

Это прикольно, когда тру отрубается или почти отрубается на длительное время или работает наполовину — без функции вставки фотографий. Репостовать с других ресурсов безсмысленно, кому надо найдут все и в живом журнале и вконтакте.
Теперь все заработало.
Движемся дальше!

Душевное бэккантри

Суть бэккантри в отсутствии ожиданий. Отошел в лесок, пописал, нацепил шкуры на дрова, увеличил палочки, сделал ими «тыц», который переводит крепеж в положение «тур», подал в выносную акустику какое-нибудь «зло» и олга! Особливо, когда с тобой твой друган. Идешь себе и мурлычишь"… не нада, пустых разговоров о щастье, не нада, мыыы паплывём па волнамммм, и рая земного не нада, рубите канаты! О! но вумен, но край!..." И чакры вращаются легко и непринужденно, и карма синеет на глазах. Ай лав ю, Бро! Зырь, какая зыканская деляна нам досталась! Койфы, Ой койфы!!!



Полный сэт
picasaweb.google.com/UralKompressor/201305


Читать дальше →

Mind Travel Часть 2

Продолжаю сверлить голову. У вас нет третьего глаза? Тогда я иду к вам. Еще чуть -чуть и мы доберемся до места, где будет про телемарк, а пока… внедряемся на второй уровень. Вэлкам!
Первая часть тут
telemark.ru/Kompressor/2013/09/07/mind-travel-chast-1.html
Вкратце:
Эссе посвящено бэккантрийному экспедициясу ABC Lab на Полярный Урал в мае 2013




Читать дальше →

Инь, Янь и Хрень в телемарке Часть 1

Каждому лектору в жопу по вектору
Студенческая мудрость


Если в ответ на вопрос «Что такое телемарк?» какой-нибудь прожженный катала начнет вам тулить что-то про свободу духа, непередаваемые ощущения подъема кундалини в момент медитативного танца смены ног, избранность этого странного способа перемещения в пространстве и времени, не верьте ему. По своему статусу, он находится на высшей ступени просветления. Можно попытаться подровняться с ним путем слияния в алкогольном единении, но дистанция между вами все равно останется… Задайте этот же вопрос человеку, разбирающемуся в технике, и услышите пространную лекцию о силах, куда-то действующих, и чего-то сгибающих, сжимающих, разрушающих. Любой нормальный слушатель, повинуясь выработанному за долгие студенческие годы рефлексу, к пятой минуте монолога начнет засыпать. Тупик, однако…




Читать дальше →