+3.27
Рейтинг
7.65
Сила

Соревнования по ски-альпинизму в Крылатском, 31 января 2016

31 января 2016 на Крылатских холмах состоятся очередные соревнования по ски-альпинизму.

Сектанты! Доставайте камуса, нас там ждут. Поехали!
Приезжать лучше где-то к 10:00
Парковка у горнолыжки, сбор где-то у родника, в овраге между церковью и горнолыжным склоном.

Читать дальше →

Урал. Аша. Декабрь 2015.

Понаехали тут недадолго на Урал, в Ашу.
Катали, ходили, и снова катали.







из потерь: разломал подпяточную пластиковую фиговину на HammerHead-ах. Вылечил пластырем.
О месте: там, в окрестностях, наверняка есть вкусные места для бэккантри, о них может рассказать товарисч Kompressor , который где-то в этих прекрасных местах в эти же дни был. Не пересеклись, к сожалению.

Горнолыжка в Миньяре, конечно, маловата, зато такая, домашняя. Все склоны были наши, подъёмники не работали, а засыпанные свежим снегом трассы мы ответственно раскатали.
Аджигардак. Место хорошее, но несколько сумбурное. Катающихся было совсем мало, даже в выходные. Свежего снега хватило. Если повырубить подлесок на склонах, будет совсем замечательно.
Мне кажется, это прекрасная точка сборки для проведения всяких мероприятий, школ и телефестивалей. От столицы ехать сутки на поезде, сектантам из Владимира, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Йошкар-Олы, Уфы, и других городов — тоже недалеко. Для Уральских — дык это совсем домашние склоны.

Закладные.

Это не из Гоголя про мёртвые души.

Для тех, у кого есть как минимум по одной паре лыж на всякий жизненный случай, но жаба не позволяет установить крепления сразу на все. Видя цены на крепления, жаба сжимает горло всё сильнее.
Как быть? Один из способов обмануть земноводное — установить в лыжи закладные элементы, заменив шурупы на винты.

Читать дальше →

Outlaws coming!

Ну что, отступники, NTN-щики, любители чего-то новенького, грядёт праздник в вашем переулке, 22designs объявили о возможность предзаказа их версии NTN.
Начинают вести себя, как одна фруктовая компания, хехе



Унификация с другими их креплениями заметна. Поэтому, любители вивисекции и каннибализма смогут разобрать крепления, и имплантировать туда пружины и пятку от vice/AXL.
В остальном, остаётся надеяться, что при тестировании вылечили детские болезни. Так что, готовьте 400$ кому не жалко, и делитесь впечатлениями, как попробуете.

Powderwhore No More

Новости бывают хорошие, типа, снег выпал, кое-где кое-кто уже на лыжи встал и покатил.

Бывают новости «не очень». Весёлые братья мормоны из Юты написали, что больше не порадуют нас новыми фильмами. Взялись, так сказать, за ум. Предлагают все DVD за 5 долларов прикупить, напоследок.

Что смотреть будем в межсезонье, товарищи? Пора делать свою кинокомпанию с преферансом и медсестричками.