+0.12
Рейтинг
0.36
Сила

Максим

С Новым, что ли ;)

Новогодье в Москве прошло без снега :( Зато по случаю образовалось столько дежурств в Снежке (три раза два-через-сутки), что вышла эдакая «Новогодняя теленеделя» под пластиковым небом, среди искусственных ёлок. Но хоть так… Успешно обкатал модель 3 на шасси Dynastar, делавшуюся специально для Снежка — вот теперь там она и прописалась. Ну и сам от души потренировался перед выездом, который, надеюсь, вскоре состоится. Чувствую себя как после спортивных сборов… Билеты в кармане, собираю манатки, готовлюсь «показать, что накатал» уже на природе. Всем успехов в новом году! Пусть он будет удачнее прошедшего:)

В окно...

С нынешней погодой впору вспомнить тактику из арсенала авиационных видов — ждать в готовности «окна» относительно сносной погоды и при возникновении оного незамедлительно «в него прыгать». Спланированная спонтанность ;) И тогда, при вцелом отстойной погоде, таки успеваешь что-то налетать :)
Примерно так действовали позавчера (уже) в Шуколово. Оно конечно — просто скромные тренировочные покатушки, но для меня событие. Первый раз в тех местах. Впервые на таком жёстком склоне… А лыжи (та самая модель 2) — в варианте теле впервые на природе. Результатами доволен весьма. Звук разрываемого льда до сих пор нет-нет да и затрещит в ушах ;) И первое знакомство с азами ски-альпинизма (о, это отдельная тема)! Надеюсь будут следующие выезды… И как говорится «Спасибо организаторам и участникам!» :)

Лиха беда начало ;)

Вкратце. Узнал про телемарк, начал интересоваться информацией… Наткнулся на олдскульные съёмки и известный клип «Improve your telemark on cross-country skis».Не иначе, это был знак, и сказав «Вот! :) », решил попробовать
Читать дальше →