+4.17
Рейтинг
10.04
Сила

Шарыкин

Художественный фильм Into The Mind



Sherpas Cinema представляет. Очень красивое кино, однако, сразу предупреждаю, что не про телемарк. Но. Неизвестный Телемаркер в эпизоде присутствует. Кто найдёт — тому печенька. Фильма есть на рутрекере, поэтому спешите воспользоваться шансом.

между прочим

кто там крепла хотел, кому HH, кому пружины к ним новые приглянулись, и вообще — в пиренеях распродажа, если кто не в курсе. идите и обрящете новый стафф, если на почте не потеряется

NTN Freeride, останки рыжего крепла

Вниманию любителей NTN и владельцев NTN freeride, особенно тех, кто собирается обзавестись новыми лыжами, или собирается куда-нибудь ездить кататься, лишняя голова, совсем не лишняя, однако
Продолжаю избавляться от ненужного:
В этот раз — от того крепла, которое я победил, и разломал ему голову.
В наличии — комплект NTN freeride L, рыжий, с одной головой, картирджи синие, ски-стопы стандартные. Уцелевшая голова выглядит нормально, дефектов не обнаружено, резьба целая. Коробка оригинальная, полметра успокоительной пупырчатой плёнки.

Вот оно:
останки NTN

о главном: пусть будет, скажем, 3 рубля.

UPD: продано

TTS - внебрачное дитя NTN, обезглавленного 22desidns: Vice, и Динафита

Идея впрячь в одну телегу лебедя, рака, щуку, коня и трепетную лань не оставляет разного рода мичуринцев. Оно и понятно, ведь Rottefella в каждом новом креплении удивляет. Многим нравится, мне — не очень. То есть катать можно, пока не поломается, а ломается часто, и тут и обнаруживатеся, что оно неремонтопригодно, а сервиса у нас нет никакого, никаких добрых дяденек, которые пришлют на замену новое крепление, как это обычно в забугорщине происходит. Совсем никакого. Грустно это, товарищи. Выход?
 

Читать дальше →

вот это - для мужчин:

Ну, не только, но для решительных, это точно.
Открытие курорта «Ведучи», в известном туристическом кластере, в самых интересных местах Чеченской Республики.
Зовут, вот: www.skiexpo.ru/lenta/vse-novosti/industry/1/15-02-2013
Всё оплачивается. перелёт, и вообще трансфер, жильё 5*, каталка.
Смелые есть?